Установка и продажа сплит систем

Установка и продажа сплит системУстановка и продажа сплит систем

Наиболее часто задаваемые при консультации вопросы – это установка и продажа сплит систем.

Наш интернет-магазин, а именно наши сотрудники, выполняют полный комплекс работ, связанных с продажей, установкой, ремонтом, обслуживание сплит систем. Как вы уже поняли, перечисленные ранее работы – это основной вид нашей деятельности. Поэтому они осуществляются на высоком профессиональном уровне. Наши квалифицированные специалисты тщательно, качественно, быстро проведут работы по монтажу, а также проверке сплит-системы.

И вот, наконец-то, вы – счастливый обладатель системы кондиционирования. Однако, не время расслабляться. Впереди еще один немаловажный этап, «пережить» который просто необходимо – ее крепление. Само собой разумеющееся, что здесь никак не обойтись без квалифицированных монтажников. Да и так ли необходимо рисковать, ведь финансы были вложены немалые, и ожидаемую прохладу в знойный день получить хочется. А вот чего точно не хочется получить в конечном итоге – это проблемы, которые обязательно рано или поздно «свалятся» на голову при самостоятельной установке. Наши специалисты - профессиональные работники, которые прошли всю необходимую подготовку по монтажу и обслуживанию систем кондиционирования.

Ни для кого не секрет, что в наши дни технический прогресс твердыми, уверенными шагами движется вперед, потому порой трудно поспеть за всеми «новинками». Однако, наши монтажники беспрерывно следят за всеми новыми разработками, поэтому монтаж кондиционеров не занимает у них много времени, но при этом качество работ не страдает, остается на должном уровне. Сотрудники нашей компании учитывают все указанные производителем требования, которые касаются качественного размещения оборудования: внешнего, внутреннего блоков, прокладки межблочных фреоновых коммуникаций, прочее.

Необходимо обязательно отметить, что, при выборе в помещении места для внутреннего блока, учитываются, в первую очередь, не так эстетические принципы, как грамотное воздухораспределение, позволяющее в дальнейшем находящимся в помещении людям чувствовать себя комфортно и заниматься своими делами. Помните! Наиболее обдуваемое место – это место у противоположной стены, и потому не рекомендуется устанавливать системы кондиционирования напротив дивана, кровати, рабочего стола. Также стоит запомнить, что монтаж более мощного кондиционера, например, в коридоре квартиры – не правильный вариант решения вопроса охлаждения помещения. Кондиционеры охлаждают лишь то пространство, где установлены.

Как вы уже знаете, сплит система состоит из внутреннего блока, устанавливаемого в помещении, а также внешнего, в котором «спрятаны» компрессор, автоматика, прочее. Оба блока соединяются между собой сигнальным электрическим кабелем и фреоновыми коммуникациями, которые прокладываются при установке системы кондиционирования. На улицу от внутреннего блока кондиционера прокладывается дренажный трубопровод, который необходим для стекания конденсата, неизбежно появляющегося при его работе. Если прокладка дренажного трубопровода невозможна по ряду причин, то специалисты нашей компании установят дренажный насос, работа которого также состоит в избавлении помещения от лишней влаги.

Установка кондиционера осуществляется в любом доступном месте, зачастую, на небольшой высоте или под окном. Это делается с целью обеспечения его качественного обслуживания в будущем. Возможен монтаж сплит системы и на «глухой» стене дома. Для этого у нас в штате есть альпинисты, которые крепят необходимое оборудование, «зависнув» на нужной высоте. Наверное, вам кажется, что дальнейшее обслуживание кондиционера в труднодоступном месте невозможно. Это не так. Конечно, имеют место некоторые трудности, но нет ничего невозможного.

Как вы уже поняли, установка и продажа сплит систем нашими сотрудниками – это верный выбор, а также гарантия высокого качества работ. Обращайтесь!