Двери входные

Двери входные - первая защита Вашего жилья

Двери входные - первая защита Вашего жильяПрактика доказывает, что металлические двери входные являются очень востребованными в связи с тем, что обладают такими полезными качествами, как защита от вандализма, ограничение свободного доступа извне, хорошая звуко- и теплоизоляция. Кроме того, металлическую дверь не так то легко взломать. Конечно же немаловажен тот факт, что двери входные, выполненные из металла,  имеют весьма эстетичный вид и приятны взору. Такое качество не редко стает причиной для поговорки "Двери входные - улыбка дома".

Прочность всех входных дверей определяется свойствами материала, из которого они изготовлены. В основном это сталь, дерево и комбинация дерева со сталью.

В советское время дверь, выполненная из металла, вызывала у соседей шок. В таких случаях жильцы подъезда считали, что в квартире, входные двери которой напоминают дверь в банковском хранилище, скорее всего, живут очень обеспеченные люди, но опасаются оказаться жертвами воров. Такие предрассудки нередко ставали причиной отказа от установки металлических входных дверей, чего не скажешь о нынешних временах.

На сегодняшний день металлические входные двери стали лидером продаж, поскольку привлекают массу потребителей своим солидным видом и свойственной им мощью, что является очень полезным качеством при необходимости защиты дома от незваных гостей. Эти качества отодвигают на задний план деревянные входные двери, которые зачастую не соответствуют всем требованиям безопасности.

Компания "Райдер" представляет вашему вниманию качественные металлические двери входные, которые состоят из цельного лицевого и заднего стального листа без сварных швов, что позволяет  уберечь конструкцию от механических повреждений при вероятном ударе. В состав дверной коробки входят наличники, которые закрывают щель, образующуюся между проемами при монтаже самой коробки. Также подобные конструкции оборудованы притворами (выступающие участки которые закрывают проем между дверью и дверной коробкой), что предотвращает несанкционированный взлом входной двери.

Немаловажна и толщина листа метала, из которой изготовлена дверь. Более дешевые модели входных дверей изготавливаются из облегченной стали, толщина листа которых составляет 1-1,5мм. В отличие от такого варианта, существуют модели, которые изготавливаются из калённого стального листа 3-4 мм. толщиной. В том случае даже при ударе кувалдой о такую дверь она отскочит, сверла, и диски с болгарки сломаются. Конечно же, такая дверь будет обладать и немалым весом, в связи с чем устанавливать её приходится не на петли, а на специальные рычаги, которые крепятся к балке и вращаются на двух подшипниках.

Подобные эксклюзивные модели чаще всего приобретают владельцы частных домов, коттеджей и дач, проживание в которых осуществляется хозяевами посезонно.

Компания "Райдер" давно завоевала лидирующее место на российском рынке по продаже дверей. В наличии у нас имеются двери входные различных конфигураций, изготовленные из различного сырья. Следует отметить, что все наши входные двери оснащены набором специальных секций внутри конструкции, что существенно повышает уровень её прочности.

Более дорогие модели помимо различных внутренних ребер, оснащены  дополнительными  стальными листами, что позволяет исключить вероятность механического повреждения лицевых сторон конструкции в виде вмятин от воздействия различных внешних факторов. Для повышения звукоизоляционных свойств наши двери входные  заполнены резиновой прокладкой, что предотвращает просачивание в помещение квартиры холода и неприятных запахов.

Если Вы решили приобрести качественную, надежную и радующую глаз входную дверь, обращайтесь к менеджерам компании "Райдер". Наши специалисты помогут Вам подобрать двери входные, которые будут соответствовать всем Вашим требованиям.